Санкт-Петербург +7 (812) 407-12-62 Ежедневно с 9:00 до 22:00
Кухонная высота: Подборка барных стульев
Кухонная высота: Подборка барных стульев - полезные статьи на сайте интернет-магазина НОНТОН
Назад в статьи

Кухонная высота: Подборка барных стульев

Уютный дом
Пятёрка самых популярных барных стульев
Хоть этот стул и называется барным, он давно вышел за пределы этих заведений и поселился в квартирах. Чаще всего табурет на высоких ножках можно встретить в кухне.
Для быстрых перекусов подойдут модели без спинки и подставки под ноги. Если стул будет частью полноценной обеденной зоны, то позаботьтесь о комфорте – нужен вариант со спинкой, подставкой и даже подлокотниками.
Знакомим вас с пятью популярными моделями нашего каталога.

Барный стул «Олимп WX-2318В»
Корпус этого стула сделан из хромированной стали, поэтому он выдерживает до 100 килограммов. Сидение обтянуто экокожей повышенной прочности. На нём можно вращаться и регулировать высоту ножки. Выбирайте этот стул, если собираетесь неспешно обедать или работать на кухне.
Олимп WX-2318В.png

Барный стул «Орион WX-1152»
Если планируете подолгу сидеть на стуле, то выбирайте эту модель. У неё есть спинка и подножка. Сидение из особо прочной экокожи выдерживает до 100 килограммов. Можно вращаться и регулировать высоту.
40277.970.jpg

Смотреть>>

Барный стул «Крюгер WX-2318C»
Максимальный комфорт – про эту модель. На полноценную спинку можно опереться, подлокотники тоже не для красоты, а для дела. Корпус сделан из хромированной стали. К ножке крепится подставка под ноги, а сидение обито прочной экокожей.
Крюгер WX-2318C.jpg

Смотреть>>

Барный стул «Пегас WX-2316»
Сидение этого стула похоже на застывшую воду. Гребель замерзшей воды образует спинку, а сидение покато опускается к хромированной ножке. Не бойтесь соскользнуть – есть подножка. Эта модель идеальна для тех, кто не задерживается за обеденным столом: сидеть дольше 20-30 минут непросто, потому что нет спинки.
Пегас WX-2316.jpg

Смотреть>>

Барный стул «Малибу WX-2204»
Есть в этой модели что-то футуристичное. Наверно, всё-таки форма – плавное чашеобразное сиденье, один край которого приподнят в спинку. Оно сделано из прочного пластика, а для ножки использована хромированная сталь.
Малибу WX-2204.jpg

Смотреть>>