Санкт-Петербург +7 (812) 407-12-62 Ежедневно с 9:00 до 22:00
Подборка готовых кухонь до 10 тысяч
Подборка готовых кухонь до 10 тысяч - полезные статьи на сайте интернет-магазина НОНТОН
Назад в статьи

Подборка готовых кухонь до 10 тысяч

Кухни
Прелесть готовых кухонных гарнитуров в том, что фурнитура и столешница входят в комплект. Нужно только купить, собрать и установить. Всё! Можно приступать к созданию кулинарных шедевров.
А ещё на готовых кухнях можно здорово сэкономить. Мы сделали подборку из четырёх комплектах, которые стоят дешевле 10 тысяч рублей, но по функциональности не уступают более дорогим гарнитурам. 

Кухня-крошка шириной метр 

Из названия гарнитура «Ника 1.0 м» понятна его ширина – метр, причём 60 см занимает тумба для раковины. Для готовки остаётся буквально 40 см. Это подходит либо тем, кто редко готовит, либо обладателям крошечных кухонь, где каждый сантиметр на вес золота. 
На столе хватит места, чтобы положить доску, поставить рядом миску или небольшую кастрюлю. А вот для чайника или микроволновки лучше поискать другое место. 
У этой модели две расцветки - дуб кремона / зелёный и венге / дуб кремона.

Стоит кухня «Ника 1.0 м» 5 590 рублей. 




Кухня для хорошего настроения

На яркой кухне и готовить веселее. Если сам процесс готовки не приносит удовольствия, то цветные шкафчики точно поднимут настроение. У кухни «Фортуна» очень жизнерадостные расцветки: зелёная, красная, оранжевая и синяя. 
Боитесь, что активный оттенок надоест через пару месяцев? Выбирайте комплект со светлыми шкафчиками и цветными столами. 
Ширина гарнитура – 160 см. Верх занимают два одинаковых шкафчика для продуктов и посуды, внизу – стол длиной 80 см и тумба для мойки. 
На столе поместится небольшая мультиварка или микроволновка, при этом останется место для разделочной доски и пары чашек. 

Стоит «Фортуна» 8 690 рублей. 

Все расцветки и комплектации кухни смотрите здесь.




Навесные шкафчики с секретом

На первый взгляд гарнитур «Маша 2.0 м» - очень простой. Занимает два метра вдоль стены, нейтральная расцветка венге и дуб сонома. Чему тут выделяться? 
Но если присмотреться повнимательнее, можно заметить симпатичные стеклянные вставки на шкафчиках и тёмные на столах. Ещё один секрет – в верхних шкафах. Их пять, а не три, как кажется сначала. Удобно, если посуды немного, и не жаль тратить только на тарелки всё пространство шкафа над раковиной.  
Внизу – 120 см свободной столешницы для готовки и техники и ещё 80 см для накладной мойки. 

Кухня «Маша 2.0 м» стоит 8 790 рублей.




Шесть шкафчиков и выдвижные ящики 

Ещё один вариант для любителей нейтральных оттенков – кухня «Татьяна 2.0 м». Верхние шкафы сделаны под светлый ясень, нижние – под тёмный. Такие цвета не раздражают и охотно «дружат» с другой мебелью.
А ещё этот гарнитур понравится тем, кто любит, чтобы у каждой вещи было своё место. Для ложек-вилок, разделочных досок, крышек и прочих кухонных мелочей есть тумба с четырьмя выдвижными ящиками, для круп и посуды – стол и три навесных шкафа. Под раковиной найдётся место для бытовой химии. 

Кухня «Татьяна 2.0 м» стоит 8 490 рублей.




Выводы

  • Если вы редко готовите или у вас очень маленькая кухня, выбирайте гарнитур «Ника 1.0 м».
  • Вам подойдёт кухня «Фортуна», если нужен небольшой яркий набор кухонной мебели.
  • Тем, кому нужно много шкафчиков, стоит присмотреться к «Маше 2.0 м».
  • Если не представляете кухню без выдвижных ящиков, обратите внимание не гарнитур «Татьяна 2.0 м».